Gelbe Karte
51'
Justin Heekeren
16:03

Das wars aus dem Stadion am Hünting, wir trennen uns 0:0 gegen die U23 des FC Schalke 04. Den Punkt heute nehmen wir gerne und verabschieden uns für dieses Jahr aus dem heimischen Hünting und wünschen allen Schwatten morgen einen schönen 1. Advent.

90'

Schlusspfiff

90'

90'

Es gibt zwei Minuten Nachspielzeit.

88'

Wechsel!

Für Bleron Krasniqi kommt Grace Bokake ins Spiel.

7

Bleron Krasniqi

11

88'

Wechsel!

Für Bogdan Shubin kommt Florian Mayer ins Spiel.

4

Bogdan Shubin

22

85'

Gelbe Karte FC Schalke 04!

Gelbe Karte für Tim Albutat.

Tim Albutat

14

Tim Albutat

85. Gelbe Karte
85'

Zuschauerzahl 2835

davon 685 im Gästeblock.

82'

Wechsel!

Für Steven van der Sloot kommt Ngufor Anubodem ins Spiel.

3

Steven van der Sloot

2

81'

Fair Play

Der Schalker Spieler hat zugeben das es kein Elfmeter ist und somit ging diese Aktion mit Schiedsrichterball weiter.

79'

Warum es den Elfmeter jetzt doch nicht gibt wissen wir zu diesem Zeitpunkt nicht, das Spiel geht aber munter weiter.

78'

Anscheinend gibt es jetzt doch keinen Strafstoß!

74'

Eckball für Bocholt

Der Ball fliegt in den fünfer aber findet den Weg hinter die Linie nicht.

72'

Bocholt bekommt jetzt wieder besser in diese Partie und arbeitet sich vor in Richtung Tor.

72'

Wechsel!

Für Blendi Idrizi kommt Niklas Castelle ins Spiel.

13

8

71'

Wechsel!

Für Andreas Ivan kommt Paul Pöpperl ins Spiel.

19

Andreas Ivan

10

64'

Mit diesem Wechsel übernimmt Akritidis die Position des Rechtsverteidigers und Lunga geht vorne rein.

64'

Wechsel!

Für Noah Salau kommt Kelvin Lunga ins Spiel.

14

Noah Salau

5

Noah Salau

59'

Die Schalker sind hier im zweiten Durchgang die Aktivere Mannschaft und tauchen immer öfter vor dem Bocholter Tor auf. Fox hat heute aber einen sehr guten Tag erwischt und hält hier die Null.

54'

S04 kombiniert sich durch die Bocholter Abwehr und so kommt Krasniqi im Strafraum zum Abschluss. Fox klärt zur Ecke. Der Eckball wird aber am ersten Pfosten abgefangen.

51'

Großchance Bocholt

Akritidis gewinnt den Ball im Mittelfeld und schiebt den Ball zu Malek der alleine vor das Tor kommt. Justin Heekeren kann den Ball zur Ecke klären.

51'

Gelbe Karte für Justin Heekeren.

1

51. Gelbe Karte
50'

Nach einem Ballverlust im Mittelfeld kommt Idrizi zum Abschluss, für Fox aber kein Problem diesen Ball zu entschärfen.

47'

Bocholt mit dem ersten Standard in Halbzweit zwei, Holldack schlägt den Ball in der 16er und Frenkert springt nur knapp am Ball vorbei.

46'

Die Schalker kommen unverändert aus der Kabine, Bocholt mit einem Wechsel Mesic ist neu in der Partie.

46'

Wechsel!

Für Brian Campman kommt Haris Mesic ins Spiel.

Haris Mesic

18

Haris Mesic

Brian Campman

29

46'

Start der 2. Halbzeit

45'

Halbzeit

Pause am Hünting, nach einem Intensiven ersten Durchgang mit Chancen auf beiden Seiten geht es 0:0 in die Kabine.

45'+1

45'

Es gibt noch zwei Minuten oben drauf.

41'

Gelbe Karte für Dietmar Hirsch

38'

Fox mit einer Riesen Tat, nach einem Abstimmungsfehler kommt ein Schalker allein auf das Tor zu und Fox verhindert hier das 0:1.

37'

Taktisches Foul an Campman

8

37. Gelbe Karte
34'

Die Gäste aus Gelsenkirchen kombinieren sich durch die Bocholter Abwehr, am Ende ist es Jarno Janssen der den Ball klären kann.

31'

Die Ecke wird durch einen Schalker am ersten Pfosten geklärt.

28'

Eckball für S04

Der Eckball führt zu nichts.

27'

Gelbe Karte 1. FC Bocholt!

Gelbe Karte für Noah Salau wegen halten eines Schalkers in der Angriffsbewegung.

Noah Salau

5

Noah Salau

27. Gelbe Karte
22'

In den letzten Minuten häufen sich die Fouls und das Spiel wird immer hitziger. Beide Teams machen gute Defensivarbeit und so kommt es hier zu wenige herausgespielten Torchancen auf beiden Seiten.

21'

Gelbe Karte für Jan Holldack.

10

21. Gelbe Karte
18'

Durch einen langen Freistoß auf Höhe der Mittellinie kommt Cisse im Strafraum zum Kopfball, der Ball landet aber deutlich neben dem Tor.

12'

Die Schalker mit dem ersten guten Abschluss, Steven van der Sloot schießt den Ball auf das Tor aber Fox ist zur Stelle, auch wenn er den Ball erst im nachfassen festhalten kann.

9'

Fakhro setzt sich nach einem schönen Spielzug durch und kommt zum Abschluss, der Schiri hatte die Aktion aber bereits abgepfiffen und auf Handspiel entschieden.

3'

Erstes Raunen im Stadion

Malek Fakhro nimmt einem Schalker Verteidiger am Strafraum den Ball ab und spielt den Ball in den Fuß von Holldack, der zum ersten Abschluss der Partie kommt.

2'

Schiedsrichter der heutigen Begegnung ist Cedric Gottschalk. An den Seitenlinien stehen Laurin Titze und Dr. Isabel Steinke.

1'

Anstoß

Schalke stößt an.

14:04

Die Teams laufen ein, S04 spielt in Königsblau und der FCB klassisch in schwarz-weiß.

13:59

Im vergleich zur letzten Woche rückt Jan Holldack nach seiner gelbsperre wieder in die Startelf. Für den heute gelb gesperrten Wellers spielt Brian Campman.

13:50

Die junge Mannschaft von Chefcoach Jakob Fimpel reist als aktueller Tabellenachter nach Bocholt und hat nach 16 absolvierten Partien 25 Punkte auf dem Konto. Am vergangenen Spieltag fiel die Begegnung bei Rot-Weiß Ahlen für S04 sprichwörtlich ins Wasser, sie wurde aufgrund eines unbespielbaren Rasens im Wersestadion durch anhaltende Regenfälle bereits im Vorfeld abgesagt. Zuvor konnte die Schalker Zweitvertretung aus drei Partien lediglich beim 1:1 gegen die zweite Mannschaft von Fortuna Düsseldorf einen Punktgewinn verbuchen. Gegen den FC Gütersloh (2:3) und zuletzt Fortuna Köln (0:2) setzte es im Parkstadion zwei Niederlagen. Im Laufe der Hinrunde gelang es den Schalkern aber ebenso, diverse Ausrufezeichen zu setzen und Ihre spielerische Klasse aufblitzen zu lassen. So wurde Rot-Weiß Oberhausen im Niederrheinstadion mit 3:1 bezwungen, bei der SSVg Velbert gewann die Fimpel-Elf klar mit 4:0 und die U23 von Borussia Mönchengladbach wurde im eigenen Stadion mit 6:3 vom Platz gefegt. Ergebnisse, die untermauern, dass S04 auf des Gegners Rasen durchaus performen kann.

13:46

Ein kleiner Rückblick

In der abgelaufenen Saison kassierten die „Schwatten“ vor 2.776 Zuschauern am Hünting eine schmerzliche 2:8-Niederlage gegen die „Königsblauen“. Im Rückspiel behielt der 1. FC im Parkstadion mit einem 4:2-Erfolg die Oberhand und machte dadurch den Klassenerhalt in der Regionalliga klar. Und auch am ersten Spieltag der laufenden Saison bekamen die Zuschauer ordentlich was geboten. Auf Schalke gewann die Elf von Cheftrainer Dietmar Hirsch in einer kampfbetonten Begegnung mit 5:2 und legte so bereits früh den Grundstein für die überragende Hinserie. Malek Fakhro schnürte einen Doppelpack, zudem trafen Gino Windmüller, Brian Campman und Kadi Atmaca ins Schalker Tor.

13:35

Wir begrüßen euch zum letzten Heimspiel des Jahres gegen die Zweitvertretung des FC Schalke 04. Der Hünting ist bereits gut gefüllt und die Teams wärmen sich bei frostigen Temperaturen auf. In knapp 25 Minuten rollt hier der Ball.