Wechsel
für Kilian Pagliuca
16:03

Der Wahnsinn geht weiter

Wir schlagen Alemannia Aachen zuhause mit 3:0! Unfassbar Geil. Wir bedanken uns fürs mitlesen und wünschen allen Spitzenreitern ein feucht fröhliches Wochenende.

90'

Schlusspfiff

90'

Aachen gibt sich hier aber nicht auf und spielt weiter nach vorne.

90'

Die Nachspielzeit beträgt 6 Minuten.

90'

Tor 1. FC Bocholt!

Mergim Fejzullahu tritt an und schiebt den Ball in die rechte Ecke!

8

90. 3:0
90'

Gelbe Karte Alemannia Aachen!

Gelbe Karte für Julian Schwermann.

17

90. Gelbe Karte
90'

ELFMETER für Bocholt! Kelvin Lunga wird im Strafraum zu Fall gebracht.

89'

Es sind nur noch wenige Minuten zu gehen.. Der FCB lässt hier nichts anbrennen!

89'

Gelbe Karte für Cas Peters.

Cas Peters

14

Cas Peters

89. Gelbe Karte
88'

Wechsel!

Für Jan Holldack kommt Mergim Fejzullahu ins Spiel.

8

Jan Holldack

10

85'

Aachen wird hier von Minute zu Minute rupiger, der Schiri hat hier aber alles im Griff.

85'

Gelbe Karte für Marc Brasnic.

10

85. Gelbe Karte
84'

Wechsel!

Für Malek Fakhro kommt Kelvin Lunga ins Spiel.

14

9

80'

Bocholt hat hier noch nicht genug, Reincke mit dem nächsten Schuss auf den Kasten von Marcel Johnen.

78'

Nach einem erneuten Eckball für Aachen bekommt Bocholt die Chance zum Kontern, Marvin Lorch macht richtig Meter und spielt den Ball genau im richtigen Moment zu Malek der das ding eiskalt in die Maschen haut!

9

78. 2:0
76'

Eckball für Aachen

Der Eckball wird wieder kurz ausgeführt und findet diesmal sogar einen Abnehmer, der Kopfball ist aber zu ungenau und somit gibt es Abstoß für den FCB.

71'

Aachen kombiniert sich immer wieder über rechts zum Bocholter Tor, Abnehmer gibt es im Strafraum aber nicht.

70'

Gelbe Karte für Anton Heinz.

Anton Heinz

21

Anton Heinz

70. Gelbe Karte
67'

Wechsel!

Für Vleron Statovci kommt Vincent Schaub ins Spiel.

11

Vleron Statovci

29

63'

Bocholt kombiniert sich munter durch die Aachener Abwehr und Reincke kommt im Strafraum zum Torschuss, der Ball geht aber gut einen Meter über das Tor.

60'

Aachen bisher zu ungefährlich, die Aachener versuchen immer wieder hier den Ausgleich zu machen , allerdings ohne Gefahr vor dem Bocholter Kasten auszustrahlen.

60'

Wechsel!

Für Robin Afamefuna kommt Cas Peters ins Spiel.

Cas Peters

14

Cas Peters

Robin Afamefuna

22

57'

Raunen im Stadion

Reincke schlägt den Ball über den rechten Flügel in der Strafraum: Fakhro rutscht nur knapp am Ball vorbei.

55'

Die Ecke fliegt Scharf in den Strafraum, irgendwie schafft es Holldack den Ball zu klären.

51'

Gelbe Karte 1. FC Bocholt!

Noah Salau sieht gelb nach einem Foul an Statovic.

Noah Salau

5

Noah Salau

51. Gelbe Karte
49'

Dem FCB gehen die Verteidiger aus, Isaak Akrtitids muss als Rechtsverteidiger aushelfen.

48'

Wechsel!

Für den Torschützen geht es in seinem 250. Pflichtspielt nicht weiter, für ihn kommt Reincke ins Spiel.

19

20

46'

Aachen startet mit einem Wechsel in den zweiten Durchgang. Bocholt unverändert.

46'

Wechsel!

Für Kilian Pagliuca kommt Marc Brasnic ins Spiel.

10

Kilian Pagliuca

28

46'

Start der 2. Halbzeit

15:09

Die Teams sind zurück, wir sind bereit für Durchgang zwei!

45'

Halbzeit

..am Hünting, Wir führen durch einen Treffer von Marc Beckert hier mit 1:0.

45'

Aachen macht hier in den letzten Minuten nochmal Druck auf das Bocholter Tor. Unsere Defensive steht aber gut und lässt hier nichts zu!

45'

Es gibt 3 Minuten Nachspielzeit.

41'

Bocholt macht das hier richtig gut! Die Angreifer um Malek Fakhro setzen die Aachener früh unter Druck und können so den ein oder anderen frühen Ballgewinn für sich verbuchen.

35'

Bocholt ist nach der Führung jetzt deutlich besser in der Partie. Aachen wirkt etwas verunsichert uns lässt dadurch mehr zu.

34'

Fälliger Freistoß für den FCB, Holldack tritt an und haut den Ball in die Mauer!

29'

Die Führung hat sich nicht unbedingt abgezeichnet, Aachen war hier der aktiver Mannschaft mit deutlich mehr Ballbesitz. Bocholt braucht nur einen guten Angriff und macht hier das 1:0.

26'

Toooor 1. FC Bocholt!

Nach einer Flanke von Holldack über rechts kommmt Marc Beckert aus 20 Metern frei zum Abschluss und haut das Ding in die Maschen!

20

26. 1:0
23'

Aachen mit einem Freistoß aus gut 30 Metern, der Ball fliegt aber einige Meter über das Tor von Lucas Fox.

17'

Jan Holldack kommt aus gut 20 Metern frei zum Abschluss. Er verfehlt den Kasten hier nur knapp.

16'

Aachen macht hier in den ersten 15 Minuten ordentlich Druck. Die Bocholter halten bislang aber sehr gut dagegen. Eine wirkliche Chance haben wir bisher noch nicht gesehen.

13'

Ein Aachener Angreifer geht im Strafraum zu Boden und muss behandelt werden. Die Aachener fordern einen Strafstoß, doch die Aktion war sauber und der Schiedsrichter lässt zunächst weiterlaufen.

9'

Beckert flankt den Ball in der Strafraum und Shubin mit dem ersten Bocholter Torschuss, er erwischt den Ball allerdings nicht ideal, so das Johnen keine großen Probleme hat diesen Ball zu halten.

6'

Aachen beginnt hier mutig und erarbeitet sich den ersten Eckball, dieser wird kurz ausgeführt und auf das Tor gebracht. Fox wehrt den Ball per Fuß ab.

5'

Entwarnung

..für Marvin Lorch geht es weiter!

3'

Das Spiel ist aktuell Unterbrochen Marvin Lorch ging zu Boden und wird behandelt.

1'

Der Ball rollt

Bocholt stößt hier an. Schiedsrichter der heutigen Partie ist Patrick Holz, an den Seitenlinien stehen heute Stefan Tendyck und Marian Zabell.

1'

Anstoß

14:02

Die Teams laufen ein: Aachen in schwarz-gelb und der FCB in weißen Trikots.

13:51

Die Spannung steigt!

In 10 Minuten rollt hier der Ball. Wir freuen uns auf ein spannendes Spiel vor einer tollen Kulisse.

13:37

Festung Stadion am Hünting

Die Heimstärke des FCB spricht Bände, 18 Punkte aus 6 Spielen können wir am heimischen Hünting für uns verbuchen. Die Jungs von Dietmar Hirsch werden heute sicherlich alles daran setzten diesen Lauf fortzusetzen.

13:35

Dietmar Hirsch verändert die Aufstellung nur auf einer Position, für den gelb gesperrten Stojanovic rückt Noah Salau in die Startformation.

Aufstieg in Liga 3

Unser heutiger Gegner Alemannia Aachen hat sich den Aufstieg in dieser Saison fest vorgenommen. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten inklusive Trainerwechsel nehmen die Alemannen an Fahrt auf und rücken immer weiter Richtung Tabellenspitze. Die Tabelle zeigt es uns, es liegen gerade einmal sechs Punkte zwischen Platz eins und Platz Sieben. Somit ist die Begegnung heute für Alemannia Aachen definitiv ein sechs Punkte Spiel im Kampf um den begehrten Aufstiegsrang.

13:05

Ausverkauftes Haus

Wie zu erwarten ist das Stadion heute restlos ausverkauft. Der Tabellenerste empfängt den Siebten. Ja auch wir mussten zweimal hinschauen, der 1. FC Bocholt steht zu Beginn des 14. Spieltages auf Platz eins der Regionalliga West mit 29 Punkten. Um ehrlich zu sein kommt dies aber auch nicht von ungefähr. Unsere Schwatte Liebe rangelt sich aktuell von Sieg zu Sieg und steht deshalb völlig zurecht da, wo sie aktuell stehen.