1. FC Bocholt1. FC Bocholt

1. Mannschaft

15:49

Auswärtssieg

Wir gewinnen hier aufgrund der extrem starken Schlussphase völlig verdient mit 2:0. Wir bedanken uns fürs mitlesen und wünschen allen Schwatten noch schöne Kirmes! Alle Highlights findet ihr wie immer auf unseren Social Media Kanälen. Bis dahin

90'

Schlusspfiff

90'

Es gibt noch einmal zwei Minuten oben drauf.

89'

Wechsel!

Für Marvin Lorch kommt Mergim Fejzullahu ins Spiel.

Mergim Fejzullahu

8

Marvin Lorch

25

89'

Wechsel!

Für Jan Holldack kommt Ali Barak ins Spiel.

Ali Barak

17

Ali Barak

Jan Holldack

10

87'

Gelbe Karte Fortuna Düsseldorf!

Gelbe Karte für Tim Corsten.

David Savic

3

David Savic

87. Gelbe Karte
86'

Wahnsinn was hier gerade passiert. Die Ereignisse haben sich hier in den letzten Minuten überschlagen und wir führen hier auf einmal nicht unverdient mit 2:0.

85'

Tor 1. FC Bocholt!

Torschütze Haris Mesic.

Haris Mesic

18

Haris Mesic

85. 0:2
85'

Wechsel!

Für Isaak Akritidis kommt Haris Mesic ins Spiel.

Haris Mesic

18

Haris Mesic

Isaak Akritidis

23

84'

Wechsel!

Für Daniel Bunk kommt Nicolas Hirschberger ins Spiel.

Davino Michael Knappe

16

Ronay Arabaci

21

83'

Gelb/Rote Karte Fortuna Düsseldorf!

Gelb-Rote Karte für Dennis Jastrzembski.

Ephraim Kalonji

14

83. Gelb-rote Karte
82'

Torschütze Marvin Lorch.

25

82. 0:1
79'

Gelbe Karte für King Samuel Manu.

King Samuel Manu

22

79. Gelbe Karte
78'

Nach einem Eckball schießt Adam Skolik den Ball auf das Tor, aber unser Torhüter ist wie immer zur Stelle und entschärft auch diesen gefährlichen Ball.

76'

Die Offizielle Zuschauerzahl hier im Paul Janes Stadion lautet 765 davon 160 aus Bocholt.

75'

Der frisch eingewechselte Kevin Brechmann kommt im Strafraum zum Abschluss und verfehlt den Kasten nur knapp.

72'

Wechsel!

Für Bogdan Shubin kommt Kadi Dildar Atmaca ins Spiel.

Kadi Atmaca

7

Kadi Atmaca

Bogdan Shubin

22

71'

Die Fortuna bringt noch einmal frische Kräfte für die letzten 20 Minuten. Auch der FCB bereitet einen Wechsel vor.

70'

Wechsel!

Für Soufiane El-Faouzi kommt Adam Skolik ins Spiel.

Venhar Ismailji

24

Soufiane El-Faouzi

8

70'

Wechsel!

Für Robin Bird kommt Kevin Brechmann ins Spiel.

Kevin Brechmann

27

Robin Bird

10

Robin Bird

61'

Eckball für die Fortuna, der Ball fliegt in den Strafraum zu Tim Corsten, der aber nicht genug Dampf hinter den Kopfball bekommt.

60'

Jetzt nimmt das Spiel an fahrt auf, Isaak geht alleine auf den Torwart zu und schließt ab Düsseldorfs Schlussmann kann den Ball aber halten.

57'

Gute Möglichkeit für den FCB, nach einem Angriff der Düsseldorfer bekommt Malek den langen Ball der auf Isaak abgibt und den Ball weiter zu Holldack spielt und zum Abschluss kommt.

56'

Robin Bird läuft mit dem Ball alleine auf das Tor zu, aber Lukas Frenkert ist zur Stelle und grätscht den Ball.

53'

Beide Teams verteidigen hier Leidenschaftlich, das sorgt natürlich dafür das wir hier bisher wenig zwingenden Chancen gesehen haben.

50'

Bogdan Shubin läuft mit dem Ball Richtung Tor und schickt Marvin Lorch, der Ball ist jedoch etwas zu scharf geschossen und landet bei einem Düsseldorfer.

46'

Weiter geht es mit Halbzeit zwei. Beide Teams kommen unverändert aus den Kabinen.

46'

Start der 2. Halbzeit

14:46

Der Schiedsrichter pfeift pünktlich zur Pause. Wir sehen hier eine unspektakuläre erste Halbzeit mit wenig zwingenden Chancen auf beiden Seiten. Wir freuen uns auf Halbzeit zwei!

45'

Halbzeit

Die Teams gehen in die Kabine.

42'

Fortuna verliert den Ball im Mittelfeld und Jan Holldack dribbelt sich durch die defensive der Düsseldorfer, er spielt den Ball zu Malek Fakhro der beim Abschluss aber von einem Abwehrspieler gestört wird.

34'

Die zahlreich mitgereisten Bocholter Fans machen hier ordentlich Stimmung im Paul Janes Stadion.

32'

Nach einigen Minuten ohne nennenswerte Spielzüge ist es Bogdan Shubin der einfach mal auf das Tor schießt, der Ball geht gut zwei Meter am Tor vorbei.

32'

Gelbe Karte für Jona Niemiec.

Maxim Schröder

11

32. Gelbe Karte
24'

Bocholt wird in den letzten Minuten immer stärker und setz die Fortuna immer mehr unter Druck.

20'

Das Spiel nimmt hier jetzt langsam an Fahrt auf. Beide Teams mit guten Abschlüssen auf das Tor!

18'

Erster Schuss auf das Tor der Düsseldorfer durch Marc Beckert, der Ball geht aber deutlich über das Tor. Im direkten Gegenzug sehen wir eine gute Möglichkeit für die Fortuna, die den Ball über rechts in den Strafraum schlagen und auch fast ein Abnehmer gefunden hätte, glücklicherweise war Fox aber schneller am Ball.

15'

Freistoß für Düsseldorf über den rechten Flügel. Daniel Bunk flankt den Ball in den Strafraum direkt in Arme von Lucas Fox.

10'

Die ersten Zehn Minuten sind rum, wirklich gefährlich ist es noch vor keinem Tor geworden. Das Spiel ist sehr intensiv und Körperbetont mit vielen frühen Fouls auf beiden Seiten.

6'

Düsseldorf versucht bisher immer über den rechten Flügel Richtung Bocholter Tor zu gelang, allerdings ohne Erfolg.

4'

Bocholt startet hier gut in diese Partie. Die Mannschaft von Hirsch läuft die Fortuna hoch an und setzt die Abwehr früh unter Druck.

1'

Schiedsrichter der heutigen Partie ist Lars Bramkamp, an den Seitenlinien wird er von Luca Maurer und Alexander Wensing unterstützt.