Das wars aus dem Stadion am Hünting, wir gewinnen auch das 5. Heimspiel und sind weiterhin Zuhause ungeschlagen und ohne Punktverlust in dieser Spielzeit. Wir bedanken uns fürs mitlesen und wünschen allen Schwatten ein schönes Wochenende!

Isaak Akritidis

23

90. Gelbe Karte
90'

Es gibt Eckball für den FCB. Lukas Frenkert mit dem Kopfball, aber Peters hält diesen Ball souverän.

90'

Wechsel!

Für Allan Firmino Dantas kommt Aleksandar Kandic ins Spiel.

Aleksandar Kandic

27

Allan Firmino Dantas

8

89'

Es gibt 7 Minuten Nachspielzeit.

88'

Wechsel!

Für Jan Wellers kommt Haris Mesic ins Spiel.

Haris Mesic

18

Haris Mesic

Jan Wellers

21

Jan Wellers

87'

Gelbe Karte FC Gütersloh!

Gelbe Karte für Lars Beuckmann, nach einem Foul an Kadi Atmaca.

Lars Beuckmann

4

87. Gelbe Karte
85'

Gütersloh versucht hier mit allen Mitteln den Anschluss herzustellen, wirklich gefährlich wurde es im Bocholter Strafraum allerdings noch nicht.

79'

Der Bocholter Angriff kombiniert sich hier mit ansehnlichem Aufbauspiel durch die Gütersloher Abwehrkette allerdings ohne zum Abschluss zu kommen.

76'

Gelbe Karte für Kadi Dildar Atmaca.

Kadi Atmaca

7

Kadi Atmaca

76. Gelbe Karte
74'

Wechsel!

Für Gino Windmüller geht es nicht weiter, für ihn kommt Jarno Janssen ins Spiel. An dieser Stelle Gute Besserung Gino!

Jarno Janssen

28

Gino Windmüller

3

73'

Wechsel!

Für Patrik Twardzik kommt Hendrik Lohmar ins Spiel.

Hendrik Lohmar

31

Patrik Twardzik

18

72'

Gino Windmüller liegt am Boden und wird aktuell behandelt. Auf den ersten Blick sieht es nicht gut aus.

71'

Bei goldenem Herbstwetter sehen 1651 Zuschauer eine gute Regionalliga Partie im Stadion am Hünting. Auch 63 Fans aus Gütersloh haben die Anreise auf sich genommen.

69'

Markus Esko nimmt all seinen Mut zusammen und schießt den Ball einfach mal auf das Bocholter Tor, der Ball geht nur knapp über die Latte.

68'

Mit diesem dreier Wechsel bringen die Gütersloher noch ein mal frische Kräfte in dieses Match.

67'

Wechsel!

Für Ilias Illig kommt Armin Pjetrovic ins Spiel.

Armin Pjetrovic

30

Ilias Illig

7

Ilias Illig

67'

Wechsel!

Für Nico Buckmaier kommt Lennard Rolf ins Spiel.

Lennard Rolf

11

Nico Buckmaier

17

67'

Wechsel!

Für Kevin Freiberger kommt Tim Manstein ins Spiel.

Tim Manstein

16

Kevin Freiberger

19

65'

Durch die Einwechselung von Kadi Atmaci wird das Bocholter Spiel an Geschwindigkeit gewinnen. Er hatte bereits nach wenigen Sekunden auf dem Feld seinen ersten vorzeigbaren Abschluss.

64'

Wechsel!

Für Bogdan Shubin kommt Kadi Dildar Atmaca ins Spiel.

Kadi Atmaca

7

Kadi Atmaca

Bogdan Shubin

22

63'

Es scheint so als hätte der FCB die erste Drangphase der Gütersloher überstanden, wir kommen hier wieder besser in die Partie und erlangen mehr Spielkontrolle.

61'

Gelbe Karte für Pascal Widdecke.

Pascal Widdecke

24

61. Gelbe Karte
57'

Jetzt befindet sich aber auch der FCB im Vorwärtsgang, über Shubin und Lorch geht es über links Richtung Tor. Immerhin springt dabei eine Ecke heraus.

54'

Die ersten Minuten von Halbzeit zwei finden zum größten Teil in der Bocholter Hälfte statt. Gütersloh kreiert sich hier eine Chance nach der anderen.

51'

Nachdem Foul durch Gino Windmüller flanken die Gütersloher den Ball in den Bocholter Strafraum und Patrik Twardzik kommt zum Abschluss. Lucas Fox hält ohne größere Probleme.

50'

Gelbe Karte für Gino Windmüller.

3

50. Gelbe Karte
49'

Jan Wellers sieht nach einem taktischen Foul im Mittelfeld die gelbe Karte.

Jan Wellers

21

Jan Wellers

49. Gelbe Karte
46'

Die Gütersloher starten hier ordentlich in Halbzeit zwei und kamen schon zweimal zum Abschluss vor dem Bocholter Tor.

46'

Beide Teams kommen unverändert aus der Kabine.

46'

Start der 2. Halbzeit

14:52

Wir gehen hier mit einer völlig verdienten Führung von 2:0 in die Pause. Der FCB ist hier die Spielbestimmende Mannschaft und steht auch gegen die Angriffe der Gütersloher sicher in der Defensive!

45'

Halbzeit

Die Teams gehen in die Kabine.

45'

Gelbe Karte für Jeffrey Obst. Nach einem Konter wird Marvin Lorch kurz vor dem 16er zu Fall gebracht.

Jeffrey Obst

23

45. Gelbe Karte
45'

Nachspielzeit 2 Minuten.

44'

Gelbe Karte für Allan Firmino Dantas.

8

44. Gelbe Karte
43'

Gelbe Karte für Marvin Lorch.

Marvin Lorch

25

43. Gelbe Karte
39'

Durch einen Konter schaffen es die Gütersloher mal wieder Richtung Bocholter Tor und holen einen Eckball heraus. Jan Wellers klärt diesen aber souverän.

35'

Die Schwatten sind hier die klar bessere Mannschaft und sind stetig im Vorwärtsgang Richtung Gütersloher Tor.

33'

Tor 1. FC Bocholt!

Wieder ist es Malek Fakhro der einfach mal auf das Tor schießt und den Ball erneut im Kasten von Jarno Peters versenkt!

Malek Fakhro

9

33. 2:0
31'

Die Bocholter jetzt mit einer Serie an guten Möglichkeiten hier das 2:0 zu machen.

28'

Wir führen hier nach 27 Minuten nicht ganz unverdient. Bisher sehen wir hier ein gutes Spiel der Bocholter.

25'

Malek Fakhro tritt an und schiebt den Ball unten links ein.

9

25. 1:0
24'

Elfmeter für Bocholt. Malek Fakhro wird im 16er gefoult, der Schiri zeigt auf den Punkt.

20'

Fälliger Freistoß für Gütersloh aus 16 Metern vor dem Bocholter Tor. Der Abschluss stellt allerdings keine Gefahr dar, da die Gütersloher sich uneinig waren werden Ball denn nun schießen soll.

16'

Jan Holldack mit dem Eckball für FCB, findet Gino Windmüller der zum Kopfball kommt und nur knapp über das Tor geht.

12'

Durch einen Ballverlust im Mittelfeld kommt Gütersloh auch zum ersten Abschluss dieser Begegnung. Kein Problem für Fox.

10'

Jan Holldack mit dem ersten Freistoß der Partie über die rechte Flanke. Der Ball ist jedoch zu unplatziert und landet in den Händen von Jarno Peters.

8'

Die ersten Minuten verlaufen hier größtenteils ereignislos. Die Hausherren mit einigen Vorstößen Richtung Tor der Gütersloher. Marvin Lorch mit dem ersten Torschuss der Partie.

3'

In den ersten Spielminuten sehen wir hier das Klassische abtasten beider Mannschaften.

1'

Schiedsrichter der heutigen Begegnung ist Francisco Lahora Chulian. Für den 27-jährigen Bonner ist es der 23. Einsatz in der vierten Spielklasse. Niclas Pracht und Maurice Stubenrauch stehen ihm als Assistenten zur Seite.