Gelbe Karte für Tim Stappmann, nachdem er den Ball aus Frust in die Bocholter Bank schießt...

11

Malek Fakhro

9

84'

Vor dieser Aktion lässt Atmaca die Oberhausener Abwehr alt aussehen und wird an der Strafraumgrenze von den Beinen geholt. Die pfiff blieb allerdings aus...

81'

Unser Trainer Dietmar Hirsch wird zunächst mit einer gelben Karte verwarnt und sieht in der selben Aktion die gelb/rote Karte und muss nun von der Tribüne zuschauen. Nicht nur der Trainer ist mit einigen Entscheidungen der Schiedsrichter heute nicht zufrieden.

79'

Stojanovic schlägt über rechts den Ball in den Strafraum, der Ball fällt Shubin vor die Füße dieser kann den Ball aber nicht verarbeiten.

78'

Wechsel!

Für Kerem Yalcin kommt Michel Niemeyer ins Spiel.

Michel Niemeyer

29

Kerem Yalcin

13

78'

Wechsel!

Für Moritz Montag kommt Glody Ngyombo ins Spiel.

Glody Ngyombo

8

Moritz Montag

2

78'

Gelbe Karte für Tanju Öztürk.

Tanju Öztürk

25

78. Gelbe Karte
75'

Der Spielfluss der Partie leidet aktuell ein wenig, viele kleine Fouls auf beiden Seiten die das Spiel immer wieder unterbrechen.

69'

Bei milden herbstlichen Temperaturen sehen 3414 Zuschauer, davon gut 500 aus Bocholt einen ansprechenden Regionalliga Kick im Stadion Niederrhein.

68'

Gelbe Karte für Moritz Montag.

2

68. Gelbe Karte
67'

Beide Teams bringen mit den Wechseln nochmal frische Kräfte für die letzten 25 Minuten.

65'

Wechsel!

Für Fabian Holthaus kommt Manfredas Ruzgis ins Spiel.

Manfredas Ruzgis

42

Fabian Holthaus

6

65'

Wechsel!

Für Sven Kreyer kommt Denis Donkor ins Spiel.

Denis Donkor

18

Sven Kreyer

11

Sven Kreyer

63'

Wechsel!

Für Kelvin Lunga kommt Kadi Dildar Atmaca ins Spiel.

Kadi Atmaca

7

Kadi Atmaca

Kelvin Lunga

14

62'

Fälliger Freistoß für RWO aus gut 25 Metern, Kefkir schießt den Ball über die Mauer jedoch ist Fox zur Stelle.

62'

Gelbe Karte 1. FC Bocholt!

Gelbe Karte für Jan Holldack.

Jan Holldack

10

62. Gelbe Karte
58'

Nach einem Bocholter Einwurf ist es erneut Jan Wellers der den Abschluss sucht und einen Oberhausener trifft. Ecke für den FCB. Die Ecke findet Frenkert der den Ball an die Latte köpft.

54'

Oberhausen hatte gerade in der Defensive viel Arbeit. Die Schwatten versuchen immer wieder mit Vorstößen über die Linke Seite zum Torerfolg zu kommen. Marvin Lorch sticht dabei besonders hervor, er sucht immer wieder das Dribbling und spielt den Ball immer in Richtung des 16ers.

51'

Auf der anderen Seite versucht es Moritz Montag mit einem Kopfball der gegen Fox aber den kürzerren zieht und erstmal am Boden liegen bleibt.

49'

Der FCB mit den ersten Angriffsversuchen in Durchgang zwei, einmal versucht es Holldack aus der Distanz und Lunga mit dem Schuss auf das Oberhausener Tor.

46'

Auch die Oberhausener kommen unverändert aus der Kabine.

46'

Start der 2. Halbzeit

15:06

Die Bocholter stehen bereits wieder auf dem Feld, augenscheinlich ohne Wechsel. Die Oberhausener lassen aktuell noch auf sich warten.

45'

Halbzeit

Nach einer spannenden ersten Hälfte mit dem Chancenplus auf Oberhausener Seite geht es in die Halbzeitpause. Wir müssen uns hier aber keines falls verstecken auch wir hatten gute Chancen mit vielen Spielanteilen. Mit Spannung erwarten wir den zweiten Durchgang.

45'

In der Schlussphase sind es die Oberhausener die hier irgendwie versuchen den Ball hinter die Linie zu bringen. Die Bocholter Defensive kann bisher jeden Angriff klären.

45'

Nach einem Eckball von RWO wird Marvin Lorch durch den Nachschuss aus kurzer Distanz getroffen und wird aktuell behandelt es scheint aber weiter zu gehen.

45'

Der Schiri gibt 4 Minuten oben drauf.

41'

Wechsel!

Für Marius Kleinsorge geht es nicht weiter, für ihn kommt der ehemalige Bocholter Tobias Boche ins Spiel.

Tobias Boche

28

Marius Kleinsorge

7

37'

Der daraus resultierende Freistoß wurde von Stojanovic ausgeführt, fliegt aber an allen Bocholtern im Strafraum vorbei.

36'

Malek Fakhro fordert lautstark einen Elfmeter und sieht deshalb die gelbe Karte.

9

36. Gelbe Karte
35'

Gelbe Karte für Robin Benz. Nach einem Foul an Lunga an der Strafraum grenze.

Robin Benz

36

Robin Benz

35. Gelbe Karte
34'

Nach dem Eckball auf der einen Seite gibt es im Anschluss direkt den nächsten Eckball auf der anderen Seite. Der Ball wird aber von Keeper Fox sicher aus der Luft gefischt.

32'

Lunga und Fakhro kombinieren sich per Doppelpass nach vorne und holen einen Eckball raus.

30'

Yalcin Kerem mit dem Tor für RWO, aber die Fahne ist oben Abseits.

29'

Die Bocholter Ersatzspieler werden von Hirsch zum aufwärmen geschickt.

28'

Bocholt macht es immer besser, diesmal ist es Jan Holldack der den Ball über links in den Strafraum schlägt und Malek findet. Der Kopfball landet aber direkt in den armen von Robin Benz.

26'

Marvin Lorch mit einer Flanke von der linken Seite, findet Gino Windmüller, der den Ball nur wenige Meter am Tor vorbei köpft.

24'

Wir sehen hier gerade eine sehr schnelle Partie, es geht von rechts nach links.

20'

Die Oberhausener Vierer-Kette macht das bislang gut und unterbindet alle Angriffe der Bocholter vor dem 16 Meterraum.

17'

Die Schwatten kommen jetzt nach und nach besser in die Partie und suchen immer wieder Malek Fakhro in der Spitze.

12'

Die Oberhausener machen hier großen Druck auf die Bocholter Abwehr und erspielen sich hier eine Chance nach der anderen.

10'

Zwei gute Möglichkeiten für RWO durch Moritz Montag und Pierre Fassnacht, beide Kopfbälle werden von Fox ohne Probleme abgewehrt.

7'

Holldack mit einem guten Freistoß aus 20 Metern, Robin Benz lenkt den Ball gerade noch an die Latte und klärt zur Ecke.

5'

Drei Eckbälle für RWO infolge, allerdings ist keiner davon präzise genug geschossen und wurden am ersten Pfosten geklärt.

2'

Oberhausen mit dem ersten Angriff über Stoppelkamp, die daraus resultierende Ecke kann jedoch von Fox geklärt werden erneut Ecke für RWO.

1'

Anstoß

13:57

Es ist angerichtet, die Teams betreten das Spielfeld. Oberhausen in rot und die Schwatten in weiß. In wenigen Augenblicken geht es los.

13:39

Derzeit rangiert Rot-Weiß Oberhausen in der Tabelle mit 15 Punkten auf dem fünften Platz, direkt hinter dem 1. FC Bocholt. Die einzige Niederlage in dieser Saison musste RWO am ersten Spieltag gegen den SC Wiedenbrück hinnehmen, wo die Kleeblätter knapp mit 0:1 unterlagen. Vier Siege, drei Unentschieden und eben jene eine Niederlage lautet die bisherige Saisonbilanz der Oberhausener. Achtungserfolg war sicherlich das Unentschieden gegen den Aufstiegsfavoriten Fortuna Köln. Das letzte Spiel endete torlos gegen Rot Weiss Ahlen.

13:38

Seit den 1980ern gab es dieses Aufeinandertreffen bereits 20 Mal - und die Bilanz spricht bis dato zugunsten der Schwatten. Von den bisherigen Duellen endeten neun mit Siegen für den FCB und fünfmal gab es ein Unentschieden. In der vergangenen Spielzeit gelang es den Schwatten, einen Punkt aus Oberhausen mitzunehmen. Das Rückspiel endete jedoch mit einer deutlichen 1:5-Niederlage.

13:34

Das Team von Dietmar Hirsch das Mittwoch im Pokal rotierte, spielt heute wieder mit der selben Startelf wie schon vergangenen Samstag gegen den SV Lippstadt.

13:24

Schiedsrichter der heutigen Partie ist Lars Aarts an den Seitenlinien wird er von Fasihullah Habibi und Daniel Schierok unterstützt.

13:10

In der laufenden Woche setzen sich die Oberhausener in der zweiten Runde des Niederrheinpokals gegen den Landesligisten VfL Viktoria Jüchen-Garzweiler mit 5:3 durch und stehen wie der FCB ebenfalls im Viertelfinale.