16:01

Wir bedanken uns für mitlesen und wünschen allen einen schönen Samstag.

90'

Schlusspfiff

Wir gewinnen hier völlig verdient mit 2:1 und sind weiterhin Zuhause ungeschlagen!

90'

Nach einer Konterchance für den FCB geht Atmaca alleine auf das Tor zu und prallt mit dem Torwart des SVL zusammen der jetzt behandelt werden muss.

90'

Es könnte hier mittlerweile 5:1 stehen jedoch hat der Schlussmann Westphal was dagegen.

90'

Wechsel!

Für Marvin Lorch kommt Ali Barak ins Spiel.

Ali Barak

17

Ali Barak

Marvin Lorch

25

88'

Jetzt gilt es die letzten Minuten zu überstehen, von Lippstadt kommt aktuell aber recht wenig.

86'

Die Lippstädter Abwehrspieler werden diese Nacht noch von unserem Atmaca träumen, er nimmt die komplette Abwehr im Alleingang auseinander und ist nur durch Fouls zu stoppen.

86'

Wechsel!

Für Seungwon Lee kommt Ali Cirak ins Spiel.

Dominik Klann

14

Seungwon Lee

21

86'

Wechsel!

Für Joep Munsters kommt Tim Zimpel ins Spiel.

Tim Zimpel

17

Tim Zimpel

Joep Munsters

8

81'

Wechsel!

Für Lars Holtkamp kommt Louis Neugebauer ins Spiel.

Louis Neugebauer

20

Lars Holtkamp

6

81'

Atmaca ist nur durch ein Foulspiel zu stoppen. Fälliger Freistoß auf dem linken Flügel.

78'

Der Torschütze verlässt unter tosendem Applaus und Sprechchören den Platz.

78'

Wechsel!

Für Malek Fakhro kommt Leon Gino Schmidt ins Spiel.

Leon Gino Schmidt

11

Malek Fakhro

9

75'

Bocholt macht es gerade recht gut, hinten lässt man kaum was zu und nach vorne kommt man immer wieder durch ansehnliche Kombinationen zu Abschlüssen.

73'

Wechsel!

Für Jan Wellers kommt Haris Mesic ins Spiel.

Haris Mesic

18

Haris Mesic

Jan Wellers

21

Jan Wellers

67'

Nach dem Foul von Stojanovic fälliger Freistoß aus 30 Metern, Beckert ist zur Stelle und befördert den Ball aus der Gefahrenzone.

66'

Gelbe Karte 1. FC Bocholt!

Gelbe Karte für Marko Stojanovic.

Marko Stojanovic

16

66. Gelbe Karte
65'

Jan Wellers mit einem guten Abschluss aus 25 Metern, der Ball geht nur knapp am Kasten vorbei.

64'

Wechsel!

Für Gerrit Kaiser kommt Maximilian Franke ins Spiel.

Maximilian Franke

29

Gerrit Kaiser

28

63'

Gelbe Karte für Marc Beckert.

Marc Beckert

20

63. Gelbe Karte
61'

1185 Zuschauer, davon gut 50 Gäste aus Lippstadt sind heute im Stadion am Hünting.

59'

Tor 1. FC Bocholt!

Torschütze Malek Fakhro. Beckert mit der Flanke auf Lorch der auf Malek verlängert und den Ball nur noch einschieben muss.

9

59. 2:1
54'

Der frisch eingewechselte Atmaca spielt die Abwehr des SVL mit seinem Tempo schwindelig und hatte schon zwei gute Möglichkeiten.

49'

Eckball für den SVL auf den ersten Pfosten direkt vor die Füße von Beckert.

45'

Wechsel!

Für Kelvin Lunga kommt Kadi Dildar Atmaca ins Spiel.

Kadi Atmaca

7

Kadi Atmaca

Kelvin Lunga

14

46'

Start der 2. Halbzeit

15:03

Nach einer starken und kämpferischen ersten Hälfte bekommen wir mit dem Pfiff zur Halbzeit das Gegentor... da fehlen einem gerade echt ein wenig die Worte.

45'

Halbzeit

Die Teams gehen in die Kabine.

45'

Tor SV Lippstadt 08!

Torschütze Viktor Maier. Was ein Tor... aus über 25 Metern haut Maier den Ball in die Maschen unhaltbar für Fox!

Viktor Maier

10

45. 1:1
45'

Lippstadt baut in den letzten Minuten etwas Druck auf die Bocholter Abwehr auf und versucht hier vor der Pause noch den Anschlusstreffer zu machen.

45'

Es gibt 3 Minuten Nachspielzeit.

43'

Das Spiel läuft weiter an dieser Stelle Gute Besserung an den Zuschauer der aktuell behandelt wird!

39'

Das Spiel ist unterbrochen, ein Zuschauer wird aktuell im Stadionring behandelt.

38'

Im Gegenzug versucht es Holldack aus gut 30 Metern, der Ball landet in den Armen von Westphal.

37'

Lippstadt mit zwei guten Möglichkeiten durch Viktor Maier.

33'

Marvin Lorch erneut mit einer guten Möglichkeit. Lunga spielt Lorch den Ball in den Lauf und kommt aus 16 Metern zum Abschluss.

33'

Gelbe Karte für Jan Holldack.

Jan Holldack

10

33. Gelbe Karte
27'

Nach einer Flanke von Lunga kommt Lorch per Kopf zum Abschluss, trifft den Ball aber nicht richtig und landet deshalb im Aus.

26'

Lippstadt ist augenscheinlich geschockt von diesem Gegentor, der FCB jetzt wieder besser im Spiel und drängt auf das zweite Tor!

23'

Nach dem ersten Eckball für den FCB, wird dieser kurz ausgeführt und auf Lorch gespielt dieser kommt zum Abschluss und befördert den Ball ins Tor!

23'

Torschütze Marvin Lorch.

25

23. 1:0
20'

Lippstadt ist hier leider aktuell die Spielbestimmenden Mannschaft, Bocholt immer wieder mit individuellen Fehlern in der Verteidigung.

18'

Eckball für Lippstadt jedoch ohne irgendeine Gefahr darzustellen.

15'

Ein Lippstädter liegt am Boden nachdem er von Holldack von den Beinen geholt wurde. Es bleibt bei einer Ermahnung des Schiedsrichters.

12'

Das Spiel nimmt langsam an Fahrt auf, Lippstadt mit dem nächsten Vorstoß über die Linke Seite aber Abstoß für den FCB.

10'

Gelbe Karte SV Lippstadt 08!

Gelbe Karte für Joep Munsters. Nach einem taktischen Foul an Lorch.

8

10. Gelbe Karte
8'

Erste Ecke der Partie für den SVL, Fox klärt zunächst mit den Fäusten, der darauffolgende Nachschuss geht gut 10 Meter über das Tor.

4'

Jan Holldack mit dem ersten Schussversuch im 16er, das Stadion hat ein Handspiel gesehen, aber das Spiel läuft weiter.

1'

Der FCB über Lorch mit dem ersten Angriff über die rechte Seite.

1'

Anstoß

14:01

Die Teams laufen ein: SVL komplett in rot, der FCB in weißen Trikots und schwarzen Hosen.

Ein kleiner Rückblick

Letzte Saison konnten die Schwatten keines der beiden Duelle für sich entscheiden. Das Hinspiel am heimischen Hünting verlor man damals mit 1:3 und Auswärts musste man sich sogar mit 0:3 geschlagen geben. Mit großer Spannung erwarten wir das heutige Duell.

13:23

Die Mannschaften betreten den Platz und starten mit dem Aufwärmprogramm. Die Spielleitung übernimmt heute der aus Essen stammenden Thibaut Scheer. Assistieren werden ihm heute Lukas Luthe und Dr. Isabel Steinke.

13:14

In der letzten Woche konnte Lippstadt den zweiten Saisonsieg verbuchen, sie schlugen RW Ahlen zuhause deutlich mit 3:0. Die Lippstädter stehen aktuell mit sechs Punkten auf Platz 15 der Tabelle.